Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55483-2013
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
Обозначение: | ГОСТ Р 55483-2013 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 13.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2024 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта. Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 % |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/54861
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|