Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 1841-2-2013
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Обозначение: | ГОСТ ISO 1841-2-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 % |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013 |
Дата введения в действие: | 15.04.2020 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/54872
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|