Основные ссылки
|
ГОСТ 31930-2012
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Обозначение: | ГОСТ 31930-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров) |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31930-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31930-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31930-2012 |
Дата введения в действие: | 10.10.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/54961
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|