юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31930-2012

Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Обозначение:ГОСТ 31930-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31930-2012
ГОСТ 31930-2012. Страница 1
ГОСТ 31930-2012. Страница 2
ГОСТ 31930-2012. Страница 3
ГОСТ 31930-2012. Страница 4
ГОСТ 31930-2012. Страница 5
ГОСТ 31930-2012. Страница 6
ГОСТ 31930-2012. Страница 7
ГОСТ 31930-2012. Страница 8
ГОСТ 31930-2012. Страница 9
ГОСТ 31930-2012. Страница 10
ГОСТ 31930-2012. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31930-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31930-2012
Дата введения в действие:10.10.2019
Поправка к ГОСТ 31930-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/54961

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: