Основные ссылки
|
ГОСТ 32149-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Обозначение: | ГОСТ 32149-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.03.2013 |
---|
Дата издания: | 02.04.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32149-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32149-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32149-2013 |
Дата введения в действие: | 20.06.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/55437
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|