Основные ссылки
|
ГОСТ 20056-2013
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 20056-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.03.2013 |
---|
Дата издания: | 01.04.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды |
---|
Взамен: | ГОСТ 20056-97 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 20056-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 20056-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 20056-2013 |
Дата введения в действие: | 24.02.2016 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/55438
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|