Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 23392-2013
Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ
Обозначение: | ГОСТ ISO 23392-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 27.06.2013 |
---|
Дата издания: | 26.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/55656
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|