Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55802-2013
Крахмал. Методы определения влаги
Обозначение: | ГОСТ Р 55802-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Крахмал. Методы определения влаги |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.10.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 єС и 130 єС. Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 % |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/55657
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|