Основные ссылки
|
ГОСТ 32156-2013
Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32156-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.03.2013 |
---|
Дата издания: | 13.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы натуральные и натуральные с добавлением масла, изготовляемые из лососевых рыб: тихоокеанских лососей и гольцов |
---|
Взамен: | ГОСТ 10981-97 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 7452-97 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи) |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/55665
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|