юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55455-2013

Колбасы варено-копченые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55455-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Колбасы варено-копченые. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 15
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 16
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 17
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 18
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/55683

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: