Основные ссылки
|
ГОСТ 32262-2013
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32262-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Масло топленое и жир молочный. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
---|
Дата издания: | 01.04.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32262-2013 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32262-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32262-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32262-2013 |
Дата введения в действие: | 06.06.2015 |
Поправка к ГОСТ 32262-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32262-2013 |
Дата введения в действие: | 10.06.2014 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/55826
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|