юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32263-2013

Сыры мягкие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32263-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыры мягкие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:20.11.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32263-2013
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32263-2013
ГОСТ 32263-2013. Страница 1
ГОСТ 32263-2013. Страница 2
ГОСТ 32263-2013. Страница 3
ГОСТ 32263-2013. Страница 4
ГОСТ 32263-2013. Страница 5
ГОСТ 32263-2013. Страница 6
ГОСТ 32263-2013. Страница 7
ГОСТ 32263-2013. Страница 8
ГОСТ 32263-2013. Страница 9
ГОСТ 32263-2013. Страница 10
ГОСТ 32263-2013. Страница 11
ГОСТ 32263-2013. Страница 12
ГОСТ 32263-2013. Страница 13
ГОСТ 32263-2013. Страница 14
ГОСТ 32263-2013. Страница 15
ГОСТ 32263-2013. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32263-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32263-2013
Дата введения в действие:10.06.2014
Поправка к ГОСТ 32263-2013

Поправка к ГОСТ 32263-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32263-2013
Дата введения в действие:07.07.2015
Поправка к ГОСТ 32263-2013

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/55848

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: