Основные ссылки
|
ГОСТ 32260-2013
Сыры полутвердые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32260-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сыры полутвердые. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
---|
Дата издания: | 11.11.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32260-2013 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32260-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32260-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32260-2013 |
Дата введения в действие: | 19.10.2015 |
Поправка к ГОСТ 32260-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32260-2013 |
Дата введения в действие: | 10.06.2014 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/55849
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|