Основные ссылки
|
ГОСТ 18316-2013
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 18316-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 28.08.2013 |
---|
Дата издания: | 03.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания |
---|
Взамен: | ГОСТ 18316-95 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/55922
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|