Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55903-2013
Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).
Обозначение: | ГОСТ Р 55903-2013 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010). |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.08.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 55903-2013. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 55903-2013. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 55903-2013. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/56185
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|