юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31479-2012

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Обозначение:ГОСТ 31479-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Название английское:Meat and meat products. Method of histological identification of composition
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2025
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птиц; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Заменяющий:ГОСТ 34989-2023
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31479-2012
ГОСТ 31479-2012. Страница 1
ГОСТ 31479-2012. Страница 2
ГОСТ 31479-2012. Страница 3
ГОСТ 31479-2012. Страница 4
ГОСТ 31479-2012. Страница 5
ГОСТ 31479-2012. Страница 6
ГОСТ 31479-2012. Страница 7
ГОСТ 31479-2012. Страница 8
ГОСТ 31479-2012. Страница 9
ГОСТ 31479-2012. Страница 10
ГОСТ 31479-2012. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31479-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31479-2012
Дата введения в действие:19.06.2019
Поправка к ГОСТ 31479-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/56422

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: