Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Обозначение:
ГОСТ 32113-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Название английское:
Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.03.2013
Дата издания:
24.12.2013
Дата введения в действие:
01.01.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, игристые вина (шампанское), винные напитки и сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод опеределения массовой концентрации лимонной кислоты в указанных продуктах. Диапазон измерений - от 0,01 до 2,00 г/дм куб