Основные ссылки
|
ГОСТ Р ИСО 13720-2011
Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 13720-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp. |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp. |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp. |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/56507
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|