Основные ссылки
|
ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 27095-86 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
---|
Название английское: | Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.11.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 32225-2013 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 27095-86 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27095-86
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 27095-86 |
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/57
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|