Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 7973-2013
Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
Обозначение: | ГОСТ ISO 7973-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа |
---|
Название английское: | Cereals and cereal products. Determination of the viscosity using an amylograph |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
---|
Дата издания: | 27.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации. Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/57169
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|