юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 7973-2013

Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Обозначение:ГОСТ ISO 7973-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
Название английское:Cereals and cereal products. Determination of the viscosity using an amylograph
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации. Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку
Расположен в:
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 13
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 14
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 15
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/57169

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: