Основные ссылки
|
ГОСТ 32798-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Обозначение: | ГОСТ 32798-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
---|
Дата издания: | 30.04.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, меда, рыбы, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания аминогликозидов |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 32798-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32798-2014 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32798-2014 |
---|
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 32798-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 32798-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 32798-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД |
Дата введения в действие: | 24.08.2018 |
Поправка к ГОСТ 32798-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32798-2014 |
Дата введения в действие: | 20.04.2017 |
Поправка к ГОСТ 32798-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32798-2014 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Поправка к ГОСТ 32798-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32798-2014 |
Дата введения в действие: | 02.10.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/57708
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|