Основные ссылки
|
ГОСТ 32752-2014
Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32752-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
---|
Дата издания: | 25.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | 16.03.2015Настоящий стандарт распространяется на обработанные мясные охлажденные субпродукты (говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи - печень, язык, сердце), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки для изготовления продуктов детского питания |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/57780
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|