Основные ссылки
|
ГОСТ 2623-2013
Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 2623-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия |
---|
Название английское: | Balyk products of pacefic salmoons and Issyk Kul trout cold-smoked. Specificaftions |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 01.10.2013 |
---|
Дата издания: | 22.08.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей |
---|
Взамен: | ГОСТ 2623-97 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 2623-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 2623-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 2623-2013 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/57939
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|