Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52253-2004
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Название английское:
Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
28.06.2004
Дата введения в действие:
01.07.2005
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»