Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении
Обозначение:
ГОСТ ISO 3726-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
10.09.2018
Дата введения в действие:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в растворимом кофе при температуре 70 °С при пониженном давлении. Метод применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в стандарте ISO 3509. Стандарт не применяется для жидких экстрактов кофе