Основные ссылки
|
ГОСТ 20402-2014
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 20402-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Колбасы вареные фаршированные. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 29.08.2014 |
---|
Дата издания: | 27.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные мясные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Колбасы выпускают следующих наименований: «Ветчинная», «Ореховая», «Деликатесная», «Люкс», «Языковая», «Экстра», «Слоеная», «Прессованная» |
---|
Взамен: | ГОСТ 20402-75 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/58115
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|