Основные ссылки
|
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014
Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира
Обозначение: | ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО/ТС |
---|
Название русское: | Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 30.09.2014 |
---|
Дата издания: | 26.05.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает рутинный метод определения титруемой кислотности молочного жира. Метод применим к молочному жиру, полученному: а) из сырого молока; b) обработанного молока; c) молока, восстановленного из сухого молока; d) сливок с любым содержанием жира при условии, что продукт разбавляют так, чтобы получить массовую долю жира от 4 % до 6 %. Этот метод не применим к сквашенному молоку или молоку, которое подверглось бактериальной или ферментативной порче |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/58256/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|