Основные ссылки
|
ГОСТ 32921-2014
Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп
Обозначение: | ГОСТ 32921-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 14.11.2014 |
---|
Дата издания: | 02.03.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014 |
Дата введения в действие: | 01.05.2017 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/58362
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|