Основные ссылки
|
ГОСТ 26809.2-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
Обозначение: | ГОСТ 26809.2-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 12.12.2014 |
---|
Дата издания: | 19.02.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 26809-86 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26809.2-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС |
Дата введения в действие: | 29.07.2015 |
Поправка к ГОСТ 26809.2-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26809.2-2014 |
Дата введения в действие: | 25.03.2016 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/58467
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|