Основные ссылки
|
ГОСТ 24283-2014
Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Обозначение: | ГОСТ 24283-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения |
---|
Название английское: | Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.09.2014 |
---|
Дата издания: | 21.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью (далее - продукты) и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии |
---|
Взамен: | ГОСТ 24283-80 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/58942
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|