Основные ссылки
|
ГОСТ 5901-2014
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Обозначение: | ГОСТ 5901-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
---|
Дата издания: | 05.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства |
---|
Взамен: | ГОСТ 5901-87 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5901-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014 |
Дата введения в действие: | 01.12.2021 |
Поправка к ГОСТ 5901-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5901-2014 |
Дата введения в действие: | 18.06.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/59227
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|