юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26671-2014

Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Обозначение:ГОСТ 26671-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Название английское:Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний). Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи
Взамен:ГОСТ 26671-85
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 26671-2014
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26671-2014
ГОСТ 26671-2014. Страница 1
ГОСТ 26671-2014. Страница 2
ГОСТ 26671-2014. Страница 3
ГОСТ 26671-2014. Страница 4
ГОСТ 26671-2014. Страница 5
ГОСТ 26671-2014. Страница 6
ГОСТ 26671-2014. Страница 7
ГОСТ 26671-2014. Страница 8
ГОСТ 26671-2014. Страница 9
ГОСТ 26671-2014. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 26671-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26671-2014
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 26671-2014

Поправка к ГОСТ 26671-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26671-2014
Дата введения в действие:25.01.2022
Поправка к ГОСТ 26671-2014

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/59766

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: