юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р 52052-2003
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское:Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:10.07.2003
Дата введения в действие:01.07.2004
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 52052-2003. Отменен
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 8
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 9
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 10
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 11
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 12
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 13
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 14
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 15

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 52052-2003. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 52052-2003. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2017
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/5981

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: