Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52141-2003
Кетчупы. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52141-2003 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Кетчупы. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Ketchups. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.11.2004 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52141-2003. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 52141-2003. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 52141-2003. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/6005
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|