Основные ссылки
|
ГОСТ Р 56418-2015
Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 56418-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 28.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих печени, икры и молок рыб «По-мурмански», изготовленные только в морских условиях. Видовой состав рыб, используемых для изготовления консервов, приведен в приложении А |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/60143
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|