Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52094-2003
Ряженка. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52094-2003 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Ряженка. Технические условия |
---|
Название английское: | Ryazhenka. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.09.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2004 |
---|
Дата завершения срока действия: | 31.12.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52094-2003. Восстановлен на территории РФ |
---|
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ Р 52094-2003. Отменен |
---|
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003 |
---|
Приложение №3: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003 |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/6025
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|