Основные ссылки
|
ГОСТ ISO/TS 18083-2015
Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
Обозначение: | ГОСТ ISO/TS 18083-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО/ТС |
---|
Название русское: | Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 29.05.2015 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | В настоящем стандарте приведен метод, устанавливающий порядок расчета приблизительного содержания фосфора, внесенного при добавлении солей-фосфатов и фосфорсодержащих агентов, которые являются регуляторами pH, в продуктах на основе плавленого сыра. Метод распространяется на продукты из плавленого сыра, произведенные, главным образом, из разновидностей сыра с отношением содержания фосфора к азоту (P:N) 0,12 ± 0,02, не содержащих ингредиентов, которые могли бы существенно повлиять на отношение P:N в исходном сыре |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/60535
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|