юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33315-2015

Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33315-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на овощные консервы - картофель в заливке, представляющий собой очищенный картофель, целый или нарезанный на сегменты, залитый раствором поваренной соли с добавлением лимонной кислоты, хлористого кальция, препаратов низина или без них
Расположен в:
ГОСТ 33315-2015. Страница 1
ГОСТ 33315-2015. Страница 2
ГОСТ 33315-2015. Страница 3
ГОСТ 33315-2015. Страница 4
ГОСТ 33315-2015. Страница 5
ГОСТ 33315-2015. Страница 6
ГОСТ 33315-2015. Страница 7
ГОСТ 33315-2015. Страница 8
ГОСТ 33315-2015. Страница 9
ГОСТ 33315-2015. Страница 10
ГОСТ 33315-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/60554

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: