Основные ссылки
|
ГОСТ Р 56557-2015
Приправы острые. Хрен. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 56557-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Приправы острые. Хрен. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 21.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на острые приправы - хрен, изготовленный из измельченного свежего корня хрена (род лат. Armorбcia) или его полуфабриката с добавлением соли, сахара, пищевых кислот, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла, сухого молока, консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/60677
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|