Основные ссылки
|
ГОСТ EN 16155-2015
Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ EN 16155-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ЕН |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Дата актуализации текста: | 15.10.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 29.05.2015 |
---|
Дата издания: | 29.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения сукралозы в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с использованием колонки с обращенно-фазовым сорбентом, водного раствора метанола в качестве подвижной фазы и рефрактометрического детектирования. Метод прошел валидацию путем двух межлабораторных испытаний, при этом анализ сукралозы проводили в пробах кетчупа, майонеза, бисквита, йогурта, растворимых сухих напитков и конфет с добавлением сукралозы от 83 мг/кг (млн в степени -1) до 737 мг/кг (млн в степени-1). Подробная информация о результатах валидации метода содержится вприложении A |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/60697
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|