Основные ссылки
|
ГОСТ 33430-2015
Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33430-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы из икры и молок рыб. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.08.2015 |
---|
Дата издания: | 21.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из икры и молок рыб c растительными гарнирами или без них, в томатном соусе, натуральные или натуральные с добавлением масла |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33430-2015 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33430-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33430-2015 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33430-2015 |
Дата введения в действие: | 14.10.2020 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/60782
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|