Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52060-2003
Патока крахмальная. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52060-2003 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Патока крахмальная. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Starch syrup. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 11.08.2003 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52060-2003. Отменен |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003 |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/6092
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|