юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 6668-2015

Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ ISO 6668-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:12.09.2018
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обжаривания зерен зеленого кофе, перемалывания обжаренных зерен и приготовления из молотых зерен напитка для органолептического анализа
Расположен в:
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/61139

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: