юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54607.5-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Обозначение:ГОСТ Р 54607.5-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.07.2020
Дата введения в действие:01.06.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира: - определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод); - весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей; - метод Гербера
Расположен в:
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 1
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 2
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 3
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 4
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 5
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 6
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 7
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 8
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 9
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 10
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 11
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 12
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 13
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 14
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/61141

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: