Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
Обозначение:
ГОСТ Р 54607.5-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
06.07.2020
Дата введения в действие:
01.06.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира: - определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод); - весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей; - метод Гербера