Основные ссылки
|
ГОСТ 33674-2015
Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33674-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Кровь и продукты ее переработки. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
---|
Дата издания: | 19.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели. Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33674-2015 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33674-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33674-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33674-2015 |
Дата введения в действие: | 24.02.2016 |
Поправка к ГОСТ 33674-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33674-2015 |
Дата введения в действие: | 14.03.2022 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/61214
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|