Основные ссылки
|
ГОСТ 33528-2015
Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
Обозначение: | ГОСТ 33528-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
---|
Дата издания: | 08.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое коровье молоко и молочные продукты, изготовляемые из коровьего молока: молоко питьевое пастеризованное, творог (за исключением сычужного), сметана и устанавливает качественный метод идентификации белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33528-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33528-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33528-2015 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/61215
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|