Основные ссылки
|
ГОСТ 33499-2015
Груши свежие. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33499-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Груши свежие. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
---|
Дата издания: | 15.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L., (далее - свежие груши), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 21713-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде;ГОСТ 21714-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33499-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33499-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33499-2015 |
Дата введения в действие: | 29.12.2021 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/61227
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|