юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 930-2015

Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте

Обозначение:ГОСТ ISO 930-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
Название английское:Spices and condiments. Determination of acid-insoluble ash
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:19.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения в пряностях и приправах золы, не растворимой в кислоте
Расположен в:
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/61418

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: