юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9957-2015

Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия

Обозначение:ГОСТ 9957-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
Название английское:Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения (анализа) хлористого натрия (метод Мора и метод Фольгарда). При разногласиях по результатам испытаний определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда
Взамен:ГОСТ 9957-73
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 9957-2015
ГОСТ 9957-2015. Страница 1
ГОСТ 9957-2015. Страница 2
ГОСТ 9957-2015. Страница 3
ГОСТ 9957-2015. Страница 4
ГОСТ 9957-2015. Страница 5
ГОСТ 9957-2015. Страница 6
ГОСТ 9957-2015. Страница 7
ГОСТ 9957-2015. Страница 8
ГОСТ 9957-2015. Страница 9
ГОСТ 9957-2015. Страница 10
ГОСТ 9957-2015. Страница 11
ГОСТ 9957-2015. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 9957-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9957-2015
Дата введения в действие:25.03.2016
Поправка к ГОСТ 9957-2015

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/61455

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: