Основные ссылки
|
ГОСТ 33340-2015
Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
Обозначение: | ГОСТ 33340-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения |
---|
Название английское: | Irradiated foodstuffs. General considerations |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
---|
Дата издания: | 27.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением. Настоящий стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование. Настоящий стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/61466
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|