Основные ссылки
|
ГОСТ 26983-2015
Хлеб дарницкий. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 26983-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Хлеб дарницкий. Технические условия |
---|
Название английское: | Darnitsky bread. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
---|
Дата издания: | 03.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д. |
---|
Взамен: | ГОСТ 26983-86 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 26983-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
Дата введения в действие: | 15.04.2020 |
Поправка к ГОСТ 26983-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
Дата введения в действие: | 27.12.2021 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/61699
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|